Margherita gialla e caciocavallo
Margherita gialla e caciocavallo
Margherita gialla e caciocavallo

Margherita gialla e caciocavallo

Ingredienti

Farina 00, Acqua, Crema di fior di latte (Fior di latte [Latte, Sale, Caglio], Acqua),  Semola di grano duro,  Fior di latte (Latte, Sale, Caglio), Broccoli (Broccoli, Olio extra vergine d’oliva, Sale, Aglio), Salsiccia (Carne di maiale, Sale, Aromi naturali; antiossidante: E301), Sale, Lievito.
Può contenere tracce di: Soia e Senape

Margherita gialla e caciocavallo

Modalità di COTTURA:
Croccante:
Scongelare la pizza e riporla sulla griglia 
del forno dopo averlo preriscaldato a 220°C. Cuocere per 10 minuti.*
Morbida:
Scongelare la pizza e riporla sulla griglia del forno dopo averlo preriscaldato a 180°C.
Cuocere per 10 minuti.*

*È possibile cuocere la pizza da surgelata aggiungendo 1-2 minuti di cottura.

Margherita gialla e caciocavallo
Margherita gialla e caciocavallo
Margherita gialla e caciocavallo
Margherita gialla e caciocavallo
Margherita gialla e caciocavallo
Margherita gialla e caciocavallo
Margherita gialla e caciocavallo
Margherita gialla e caciocavallo
Margherita gialla e caciocavallo
Margherita gialla e caciocavallo