La tradizionale pizza campana,
quella originale!

La tradizionale pizza campana,quella originale!

Fiad Srl

F.I.A.D. SRLMandia è il nome di famiglia dei proprietari dell’azienda F.I.A.D. Srl, i coniugi  Elisabetta e Mauro, che hanno riunito know how ed esperienze ventennali nel commercio internazionale da un lato e nella consulenza direzionale dall’altro per dare vita un progetto dedicato alla passione per il buon cibo.
Mandia è il nome di un borgo del Cilento, magnifica terra in cui è stata scoperta la Dieta Mediterranea, che è alla base delle nostre ricette.
Mandia è ora il marchio dei nostri prodotti, a cui affidiamo il compito di portare nel mondo l’alta qualità della tradizione gastronomica italiana.
Dal dessert alla pizza napoletana
L’azienda nasce e si sviluppa con la produzione e commercializzazione di dessert della tradizione pasticciera italiana, surgelati e venduti alle grandi catene di distribuzione USA.
In seguito all’esplosione della crisi economica negli Stati Uniti, si fa strada la necessità di puntare ad una diversificazione in grado di fronteggiare meglio le contrazioni della domanda.
Da una accurata analisi di mercato emerge un vuoto da colmare, un prodotto ancora non presente nei supermercati ma dalle grandi potenzialità: la pizza napoletana

F.I.A.D. SRL

Mandia è il nome di famiglia dei proprietari dell’azienda F.I.A.D. Srl, i coniugi  Elisabetta e Mauro, che hanno riunito know how ed esperienze ventennali nel commercio internazionale da un lato e nella consulenza direzionale dall’altro per dare vita un progetto dedicato alla passione per il buon cibo.
Mandia è il nome di un borgo del Cilento, magnifica terra in cui è stata scoperta la Dieta Mediterranea, che è alla base delle nostre ricette.
Mandia è ora il marchio dei nostri prodotti, a cui affidiamo il compito di portare nel mondo l’alta qualità della tradizione gastronomica italiana.
Dal dessert alla pizza napoletana
L’azienda nasce e si sviluppa con la produzione e commercializzazione di dessert della tradizione pasticciera italiana, surgelati e venduti alle grandi catene di distribuzione USA.
In seguito all’esplosione della crisi economica negli Stati Uniti, si fa strada la necessità di puntare ad una diversificazione in grado di fronteggiare meglio le contrazioni della domanda.
Da una accurata analisi di mercato emerge un vuoto da colmare, un prodotto ancora non presente nei supermercati ma dalle grandi potenzialità: la pizza napoletana

Dal dessert alla pizza napoletana
L’azienda nasce e si sviluppa con la produzione e commercializzazione di dessert della tradizione pasticciera italiana, surgelati e venduti alle grandi catene di distribuzione USA.
In seguito all’esplosione della crisi economica negli Stati Uniti, si fa strada la necessità di puntare ad una diversificazione in grado di fronteggiare meglio le contrazioni della domanda.
Da una accurata analisi di mercato emerge un vuoto da colmare, un prodotto ancora non presente nei supermercati ma dalle grandi potenzialità: la pizza napoletana

Dessert torta_pistacchio
F.I.A.D. SRL
F.I.A.D. SRL
F.I.A.D. SRL
F.I.A.D. SRL